Интересные мысли в хороших словах...

Интересные мысли
В хороших словах.
Что же таится,
В этих краях?
Сосредоточение,
На Точке опоре,
Вновь прикоснувшись,
К светлой основе.
И выбирая буквы заветные,
Слагаю стихи
Под Светом Небесным.
И воплощая,
Искомый предмет,
Буквенных слов,
Из массы веществ,
Объеденяя их
Осторожно,
С примесью таинства,
Очень хороших.
Где обустройство
Поэзии сказочной,
Будет в словах,
Совершенно загадочных.
Те что порой,
На сводах небесных,
В молитвах парят,
По пространству Вселенной.
Где Жизнь золотая,
Похожа на солнце,
Так же Сияет,
В Божественном доме.
Где Мир наилучший,
В Чистом Сиянии,
Свекает по всюду,
На всех расстояниях.
Где много всего,
Самого Доброго,
В Среде невесомой,
Мира Высокого!

          16.07.22


Рецензии