О мужчинах

С другой планеты существа мужчины,
И нет для них кручины без причины.
Пять раз на дню весёлых настроений,
Пред зеркалом терзающих сомнений.

Они логичны, если в том есть толк,
Пока в их сердце не возник щелчок,
Который обновляет мыслей ход,
И миг плетётся задом наперёд.

Влюблённости коварной аппетит,
В их мыслях  душу сильно бередит.
Сознание, с ним мыслей мудрых плоть,
За что мужчин так наградил Господь?


Рецензии