Неизвестному читателю из списка прочтений
Прошу вас,- перейдем на ты!-
Мы ищем впечатлений новых,
Сближают общие черты.
Рисует мне воображенье
Лиц самых разных длинный ряд,
И мыслей соприкосновенье,
Как будто я ловлю твой взгляд.
Кто с рифмой дружит, тот невольно
Стихами пишет свой портрет.
Бывает странный, иль крамольный
А от тебя ни слова нет.
И все же мы с тобою знаем
Стихотворений волшебство,
Источник их неисчерпаем
У нас духовное родство.
Свидетельство о публикации №122071603959
Будьте здоровы! Любовь
Любовь Марченко 3 13.03.2023 07:02 Заявить о нарушении
Николай Новоселов 13.03.2023 15:33 Заявить о нарушении