Собрание, родным нам стало домом

Собрание, родным нам стало домом,
А братья, сёстры любящей семьёй.
И мы теперь своим считаем долгом,
Любить его и Бога всей душой!

Приятна атмосфера в этом доме,
Здесь так тепло, уютно, хорошо,
Мы вместе поклоняемся Иегове,
И дальше оставаться решено!

Для каждого своё найдётся место,
Никто не будет лишним и чужим.
Нам время проводить в нём интересно,
Мы встречами собранья дорожим.

Пусть за окном изменчива погода,
Температура в доме только плюс.
Большое счастье, если в нём нас много,
Всегда улыбки силы придают!

Собрание – дорог пересеченье,
И город из кварталов и аллей,
Хорошее подарит настроенье!
Нигде не повстречать таких людей,

Которые тебя радушно встретят,
Ты знаешь: возвращаешься домой,
Где на добро добром тебе ответят,
Нет на дверях таблички: выходной.

Здесь первыми к тебе придут на помощь,
Так искренно стараясь поддержать,
И их не остановит даже полночь,
В семье сегодня не ложатся спать.

Собрание нас сплачивает в Боге,
Чтоб вместе испытанья пережить,
Нам с каждым днём лишь ближе и дороже,
Таким наш дом желаем сохранить!


Рецензии