Little nighthmare -3
бессмысленный, абстрактный и цветной
озноб в мощах, в перифериях стужа
в водовороте кровь и черный гной
и кто-то на квадратном пьедестале
зовет меня и гнет в водоворот
там смерть живет в коробочке из стали
и ждет меня и всех на свете ждет
Свидетельство о публикации №122071603931