С любовью тяжело
И сами же корим, что выглядит убого,
Что слишком уж тонка, что слишком уж невзрачна...
Нам хочется себе чего-нибудь поярче!
В какой-то карнавал! На чей-то праздник, к людям!..
Но и с тобой никто возиться тут не будет...
Свидетельство о публикации №122071600393