Любовь Зла

Сказ о принце - лягушке.

В болоте будней
Прозябал.
Пил воду
Огневую.

Все, что шевелится
Любил-
Для тела, но
Душа страдала.

Хотел найти,
Но не искалось,
В болоте нет,
Не видел
Выпуклыми он
Глазами на дубах
Русалок.

Но вот,
Страданьям вопреки,
Влюбился,
Черт его бери!

В кого, во что?
Да не в лягушку,
Да и в неведому
Зверюшку.

Влюбился ,
Так пророчила судьба,
Он в тридцать три
Богатыря.

Да, сказка ложь,
Какой намек?
Болото тянет
Все на дно -
Печальнейший итог.

Я против!
Много нас!
Поборемся!
Ну что ж!

Болота пакостные
Перебив,
Мы станем чище.
Кто со мной?
Перо, бумага, стих !


Рецензии