Где-то там умирает день... 2012

Где-то там умирает день.
Лето, солнце, жара... Закат,
Окунув свою кисть в тень,
Рисовать темноту рад.

Серебристые облака,
Да багряной луны смех.
- Нам пора улетать.
- Как?
- Это падать, но только - вверх.

- Не смогу.
- Ты должна.
- Прости.
- Это просто!
- Это не так.
- Только сделай шаг - и лети.
Понимаешь? Всего лишь шаг, -

Засмеявшись - взлетел. Пустяк.
Я ступила с крыши вослед.
Я должна полететь! Как?...
Как лететь, если крыльев нет?...


Рецензии