Мне больше не будет больно
Я в сердце свое не пускаю.
Неважно, что не свободно,
Мой выбор: себя уважаю.
Мне больше не будет больно,
Никто не имеет права.
В границы твоей свободы
Идти со своим уставом.
Мне больше не будет больно,
Я двигаюсь просто дальше.
Я вышла из треугольника,
Из грязи, обид и фальши.
Свидетельство о публикации №122071603894
Валентина Пейль 04.09.2022 09:11 Заявить о нарушении
Тамила Ерцева 04.09.2022 09:59 Заявить о нарушении