У фантана

Фонтаны в небо бьют струёй.
И разлетаются на брызги

Сквозь эти капли солнца луч
Рождает радужные призмы.

Воды и воздуха шары
Летят в своей звенящей песне.

И в чашу падают они
обнденяясь снова вместе.

Разносит ветер словно пыль
воды разрозненной частицы.

И радость дарит всём фонтан,
Купаются и пьют в нём птицы.


Рецензии