Тишина...

А нас качает Тишина
В своей ладье великолепной.
И в суете, и в сетях сна
Мы все плывём в Ней незаметно.

Она несёт нас всех в себе
Сквозь все шторма и бури Жизни.
По нами выбранной судьбе
Без слов, нотаций, укоризны.

И всё в Ней движется всегда, -
Миг вспыхнет, расцветёт, погаснет.
В Ней растворится без следа
Любое счастье и несчастье.


Рецензии