Мужчины умирают. 22. 06. 2022

Мужчины умирают. 22.06.2022

Мужчины умирают не для славы.
Мужчины умирать имеют право!
Им не до сожалений и лукавства,
Им ни к чему больницы и лекарства.

Они страдают тихо и смиренно,
Служить предпочитают незабвенно
Тому, кто их хотя бы уважает
И умирать достойно не мешает...


Рецензии