И сушу, любит моряк?

И море, и сушу любит моряк?
Да, их, не испугаешь!
Посмотри - лихо стоят,
И честь отдают, не жалко!

Куда отправляешься сегодня?
Шутит - справится легко!
Родные защитники страны,
Дарят тишину, все по правилам!

Мы на земле, и поклониться готовы -отважные, берегите нас и себя!
Российский флот - профессии разные!
Курс над водой, под водой?
Успехов всем - восторги наши и овации -дух крепкий, пребольшой, пребольшой!



 


Рецензии