Я уже не тот, кем я был

Я уже не тот, кем я был.
Я ещё не тот, кем я стану.
А то, что Я всегда есть – забыл.
И никому не кажется это странным.

Но я уже есть, кем и был Я всегда –
Просто сном бытия, тишиной на рассвете.
И сияет во мне звездой вечной Мечта
О каком-то неведомом, новом сюжете.

Будет песня моя вырастать из глубин,
И на крыльях парить в небе синею птицей.
Подниматься до самых заветных вершин,
Или в руки садиться обычной синицей.

Не ищите меня – я не тот, кем я был.
Только внешность немного похожей осталась.
И несёт в Небеса душа взмахами крыл, –
Жизнь и тоньше, и глубже, и мудрей оказалась.


Рецензии