Дочери Элеоноре

Ты не грусти что сорок тебе лет -
Ведь молодость твоя сейчас в зените;
Жизнь шлёт тебе с улыбкою привет
И множество прекраснейших событий.

Умом наделена незаурядным
И пишешь ты прекрасные стихи,
И одеваешься ты в тренде и нарядно
И в танцах выделяешься лихих.

И счастлив я когда с тобой при встрече
О нашей жизни бренной говорим,
И дорог мне прошедший каждый вечер,
Когда с тобою вместе мы сидим.

Хоть за окном бывает дождь и холод,
С тобой уютно рядом и тепло
И забываю я, что я уже не молод,
Что много лет, с тех юных лет прошло,

Когда была ты маленькой девчушкой,
Когда тебя я на руках держал
И радовал подаренной игрушкой …
О, как тебя, родная, обожал!

Я и сейчас не меньше обожаю,
Тебя люблю и сердцем и душой,
И от тебя когда я уезжаю,
Накрепко связан дружбой я большой!


Рецензии