Летний вечер

Летний вечер у порога:
С ним – полумесяц-недотрога,
И шелест листьев тополиных,
И рябь реки неторопливой,
И лес, темнеющий вдали,
И горизонт, как край земли,
И небосвод бескрайний,
И млечный путь туманный,
Неяркое свеченье звезд…
Как нашей жизни путь не прост!
И теплый ветерок так нужен
Пред предстоящей стужей.

13.06.2016г.


Рецензии
Красиво...

Нина Шуркина   07.08.2022 08:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина!

Соколова Марина 2   07.08.2022 09:46   Заявить о нарушении