День умер

Вот отгорели облака
В костре багряного заката.
И ночи тень уже легла, -
День умер – нет ему возврата.
День умер. Что в нём было нам?
Что нового мы для себя открыли?
Что в суете привычной упустили,
Потом жалея по ночам?
День был обычный, как всегда.
Как примелькавшиеся лица.
Для многих – вроде ерунда.
Но только он – не повторится.


Рецензии