Любить по русски...

По монетам
Бьётся ложка...
Слышен колокольный
Перезвон!..

Здравствуй
Русская матрёшка!
Я давно в тебя
Влюблён!..

Давай устроим вместе
Праздник!
До самой глубины
Души!..

Когда с тобой
Я очень счастлив!
Надеюсь счастлива
И ты!..


Рецензии