Умиротворение

Лёжа в траве запущенных садов
Я остаюсь пассивно-безучастным
И сердце бьётся не так часто
Я к умиротворению готов
 
Сегодня первое,июнь
Но,нет жары-прохладный день
И так же от деревьев тень
Прохладу веет в сей канун

Отождествляюся с травою
В ней растворяюсь,ей дышу
И с разрешения на ней лежу
Почувствовал траву собою

И слыша шёпот той травы
Травою начал становится
Сумел спонтанно с нею слиться
В обширные её ковры


Рецензии