Мы вышли все из Тишины...

Мы вышли все из Тишины –
Великого Безмолвия,
Где вырастает из Мечты
Вселенская симфония.
В ней Тишина живёт всегда
Присутствием невидимым.
И Жизни плещется вода –
Шумит, бежит обыденно.
Из ниоткуда в никуда
Несёт поток течения.
И не иссякнет никогда
В той Тишине рождение.


Рецензии