На полях ромашки...

На полях ромашки,
На деревьях пташки.
Спит на крыше ветер
В золотой рубашке.

Снится нам дорога,
Ива у порога.
Завтра будет праздник,
Подожди немного.

Тучи разбегутся.
Люди, словно блюдца,
Вынесут напасти
И не разобьются.

Стихнут злость и крики,
И туман безликий
Нам откроет небо
Цвета земляники.

Вот он мир, послушай,
Сладко пахнет грушей.
Тишина такая,
Как бы не нарушить.

Как бы стать сердечней
Или человечней,
Чтобы быть причастным
К этой жизни вечной.

Глядя у оградки
На цветные грядки,
Где играет ангел
С малышами в прятки

И бросает в землю
Семена спасенья
С вторника на среду
И на воскресенье.


Рецензии