Расстилается Жизнь предо мной...

Расстилается Жизнь предо мной
Бесконечной и вечной дорогой.
И является просто Игрой
И Мечтой Одинокого Бога.

Открывает пред нами простор,
И богатства свои рассыпает.
Всё сплетая в чудесный узор,
И мгновеньями вечно блистает.


Рецензии