Стихи на свадьбу

С днём свадьбы Вас мы поздравляем,
Жить долго, счастливо желаем!
Всегда друг друга уважайте
И с полуслова понимайте !
Чуть ссора сразу помиритесь
И в отношеньях не ленитесь.
Опорой друг для друга быть
И комплименты говорить.
А верность, счастье, доброта,
Любовь, душевность, простота.
Всегда на сердце будут с вами
И удивляют чудесами.
Вы муж-жена едины стали,
Пусть сбудется, о чём мечтали!
Любовь всегда вас окрыляет,
А ангел пусть оберегает!
Друг друга чаще вдохновляйте
И никогда не унывайте!
Мы рады искренне за вас,
Сегодня, в этот день и час!


Рецензии