Любовная трагедия
или поющим соловьем,
чтобы кружится над Наташкой
утрами, вечером и днем.
Вот так влюблен был в эту деву
Аркадий Палыч лучший друг,
настроив нервную систему
на упоительный досуг.
Увы, ушла к другому душка,
Аркаша стал по-волчьи выть,
и я хожу теперь в психушку,
чтоб бедолагу навестить.
Свидетельство о публикации №122071603763