Он дарит, дарит

Ах, друг мой,
  здесь всё уже было.
И войны, и раздоры
Средь народов.
Но лучше нет нам
Жизни милой.
Я жизни петь
Стараюсь Оду!

Я призываю на молитву
К Великой Троице
Святой!
Молитвой бреем страх,
Как бритвой!
И моемся
Святой водой.

Причастие сегодня
Не запрет,
Только покайся,
Вычитай каноны.
И каждый будет
Сыт, согрет.
Будь с нами
Божия икона!

Я миллионы раз видала,
Как Бог соделал
Чудеса!
Я с Богом!
В жизни не устала.
Стихи буду писать.
Вязать.

Он дарит, дарит, дарит,
А мы берём,
Который раз...
Конечно, нас печали
Старят...
Дай Бог
От них
Не впасть
В маразм...

16.07.2022
1:21
О. Лювенад


Рецензии
Аллилуйя!!!

Кибальчиш   16.07.2022 10:17     Заявить о нарушении