И вслушайся в дождь за окном,
Укрой от несчастий и бед,
Согрей мою душу теплом.
Пусть дождь усыпит твою боль,
За каплями слышишь шаги?
Я тихо крадусь за тобой,
Прошу, от меня не беги!
Согрей меня в тёплых руках,
Укрой от огромной луны,
Развей мой придуманный страх,
Придя в мои странные сны...
16 июля 2022 года
Свидетельство о публикации №122071603700