Возврат своих энергий

(Мантра)

Возвращаю все частички!
Разбросала вкривь и вкось!)
Чтобы жизнью насладиться,
Возвращаю - Чтоб срослось!

С каждым вдохом и движением,
Каждую частичку - в ДОМ!
Чтобы силы вдохновением
Разрастались день за днем!

Все энергии всех фото,
Все фантомы возверну!
Чтоб никто мои частоты
Не растратил по утру!

И чужое возвращаю
Через фильтр любви, добра -
Не свое - всё отпускаю!
Будет счастлива судьба!

Не изношенные вещи,
Непригодный мне предмет,
Неосознанно, без чести.
Накоплялось вечность лет!..

Сколько столь подобных жизней
Прожила моя душа?!
Добрых и недобрых злыдней,
Сколь чужого собрала?!!!

Возвращаю!
Отпускаю!
Тем, кто так же мне отдал!
Ведь достаточен для счастья
Только личный материал!

И, дай Бог, чтоб дальше больше
Понимать себя могли!
Что имеем - лишь для пользы!
Все частички - для любви!

Возвращайтесь в ДОМ, частоты
И энергии мои!
Возвернуть всё - мне забота -
Я омою вас в любви!

Пусть никто проникновением
Больше вас не заберёт!
Все ДОМОЙ! -
Все мои звенья! -
ВоЕдино, мой народ!

И другим собрать желаю
Все энергии свои!
Возвращаю!
Отпускаю!
Только в Истинной ЛЮБВИ!

#стихислюбовью
16 июля 2022
13:13


Рецензии