Не ласков...

Ты всё также со мною не ласков...
Скорее груб...
Страх в твоих глазах затаился
и в уголках губ...
Над твоею свободой мнимой нависла
гроза...
И ко мне приближаться близко -
нельзя...
Ты себя от меня амулетами
обложил...
Ты меня себе строго-настрого
запретил...
Почему же порой во взгляде горит
огонь?..
Прекращаю...
       Давно мне ясно-
                тебя не тронь...

15.07.2022


фото из интернета


Рецензии