Ты задыхаясь лежишь...

Ты задыхаясь лежишь не колеблясь,
Созерцаешь все свои сны безупречно,
На тяжкие ты готова уроны явно,
Не замечая сто процентов свои изъяны,
Что ты вообще о себе идиотски надумала,
Вся нирвана что происходит с тобой ты придумала,
Уходи, я прошу тебя, не возвращаясь,
Без сожаления из мыслей пропадая кончаясь,
Ты здесь лишняя, не нужна твоя мне ирония,
На меня не напасть, я под самой стойкой бронью,
Вали, иначе придётся тебя жестоко прикончить,
Я всегда буду с ним, самой желанной, глубокой ночью,
Отпусти, ты всё равно кроме себя никого не любишь,
И отчаянно, сознано, своими действиями губишь,
Прощай, милое не нужное в его жизни создание,
У нас всё получится! Не ищи его, до свидания!


Рецензии