Деловая колбаска

Что мне делать прям не знаю —
Я ж колбаска деловая:
То клубники шесть кило,
То черешни — восемь, но...
Състь так много не смогу,
Значит мужу так скажу:
Раз принёс столько добра,
Выручай тогда меня,
из четырнадцати сам
Должен скушать килограмм! :-))))))))))

16 июля 2022 11:55 *D


Рецензии