Что я люблю
Кто может мысль без мата выражать.
Кто всесторонне развит на отлично.
Кто - не наглец. Но может сдачи сдать.
.
Люблю весну ! Цветенье. Буйство красок.
Сирень и ландыш ! Нежность,аромат.
Люблю младенца крошечного запах.
И летний удивительный закат.
.
Но не люблю- когда толкают слабых.
Продажность,ложь,бахвальство не терплю.
И лёд под снегом- не люблю я также.
И когда тайну выдадут мою.
.
Стараюсь жить в ладу - с самой собою.
И с Богом, что внутри меня живёт.
Так хорошо мне, Господи, с Тобою !
Пусть каждый - дар любви Твоей найдёт !.
Новая Москва.
2015 - 2017..
Свидетельство о публикации №122071603605