Мелодия моря

Мелодия моря не ищет покоя,
пеной к ногам
            скользит.
Мелодия моря свежестью ветра
вместе со мной
              грустит.

Как жаль расставаться...
Шелест прибоя тихо прошепчет:
            "Прощай!"
Прощай не надолго,
               мелодия моря.
Дождаться меня  обещай!


14.07.2022

фото из интернета


Рецензии