На скамейке сада синей

На скамейке сада синей,
отвести не смея взгляд,
он шептал "моя богиня"
наобум и наугад.

И она, словам поверив,
жадно вздрогнула всем телом...
Он же, взглядом ее смерив,
занялся привычным делом...

На заре они расстались...
На скамейке сада синей
лишь слова любви остались
для другой его "богини"...


Рецензии