Дорога в Райские врата

Дорога в Райские ворота
Через тюрьму, через суму.
Мы любим близких не за что -то,
А любим вопреки всему!

Подвластно всё любовной силе
Ну что же праведнику честь.
А мы хотим что б нас любили
Такими каковы мы есть.



Яковлева Евгения Михайловна.


Рецензии