Обещай...
Так, спроси, можно...
Кончиками пальцев , точечно,
Касаясь кожи,
Теплым дыханием, смыкая ее ресницы,
Пристальным взглядом, сжигая,
Не вздумай злиться...
Ты сам поверить не можешь ,
Крепко сжимая ее ладони,
Чуть помолчать предложишь,
Смотришь, пытаясь запомнить...
На вкус, на запах... очнуться...
Как во сне ее оберегая,
Словно, боясь проснуться,
А она здесь, с тобой... живая...
Она ощущает себя твоей мечтой,
Исполненной вот сейчас,
Даже скрыть это не получается,
Мальчишка... только совсем большой,
И взгляд этих безумных глаз,
И все слова, что хотел сказать,
В одном предложении не умещаются...
Только не становись другим,
Ведь ты и все , что с тобой - ее место силы,
Останься.... вот как сейчас... таким,
Обещай, даже если она не просила...
15.07.22
Свидетельство о публикации №122071603551