Не знаю, как назвать и что сказать...
Пляшет на моих костях -
Из тех, кого заклинило...
Эх ВАШУ ж мать! РЕАЛЬНО
СИТУАЦИЮ с войной воспринимать!
Правда на это, если честно -
Мне плевать! Если переобувшись
Окончательно, не станут погоны
Офицерские, мои, на плечи мне гвоздями
Вместе с хохлами ПРИБИВАТЬ...
Хотя, не станут прихвостни?
Как знать? КАК ЗНАТЬ?!..
Сегодня верх приличия в бомонде
Топить за Украину! Это позиция
Престижна, даже архимодно!
А не хотите ли пожаловать на
Место действий, в Донецк или
Район другой, где даже местная
Земля, ПЯТНАДЦАТЬ лет, без малого,
ПРОПИТАНА ВОЙНОЙ!
Не с кем-нибудь, всё с теми запа-
Денцами и к ним цепями страха
Прикованными зомбаками с не
Имперскими запросами, лишь бы пожить,
А если за чей чужой счёт, "так
Лучше было бы ещё!"*..
Не делалось градации и не внове,
"Москаляку" отправить "на гиляку"
Сегодня и подавно не выжить
Никому из русских на им же
Подконтрольной территории!
Любому в крень заточенному
К действиям России с недоверием,
Сам лично заплачу я 10 000 евриков,
Если с российским паспортом
Пролезет целеньким в гражданском от
Львова и до Киева и со своими яйцами...
Слабо, похоже в одиночку, да и без
Поддержки на кон поставить
Своё ЕДИНСТВЕННО РЕАЛЬНОЕ НАСЛЕДСТВО?!
После такой попытки, точно, вякать прекратите!
Не видя ничего или за столиком кафешек сидя,
"Застольные" коррекции в судьбу России не вносите!
Ведь ваши опусы не только умные читают, -
Другие тоже, И после по умам заумность ваших
Соображений далеких от реальности живой,
Мусолит сумашедший, от рожденья глупый, просто злой!..
Тем самым обрекая собственную нацию на самоликвидацию!
Известно, развалить славян способны изнутри - мы сами!
Вам мало жертв сегодня и сейчас? Вконец замёрзли?
Гражданская война в России НАКОРМИТ и СОГРЕЕТ вас?
И больше, чем уверен -
Высоцкому Владимиру ОБИДНО,
За ссылку на его стихи, в которой
Армию России ставят на одну ступеньку
С гитлеровской группой " Армий Центр"!
Как будто после смерти свои же -
Рифмоплёты, ЗАЧЕМ-ТО выстрелили в СПИНУ!
*Н.А.Некрасов.
15.07.2022
Свидетельство о публикации №122071603532
Из Славянска россиян выбили в своё время, а из Донецка не смогли. Потому и разница в жизни населения получилась.
Я бы ещё и чуть дальше откатил. Если бы ВВП не насиловал украинцев жирными посулами за отказ от движения в Евросоюз (о НАТО и речи не было), то Янукович бы не дал в том тормоз. И не было бы Майдана даже.
Разбей зомбоящик о голову Симоньян, если свою жалко.
Митрофаныч Воронежский 16.07.2022 18:50 Заявить о нарушении