Разливалось по венам шампанское

Ей бы плыть много лет по течению,
С предрассветным бокалом вина-
Но случилось однажды затмение,
В сеть соблазна попала она.

Ночь, таксист, полоса полнолуния,
Им пришлось в пробке долго стоять-
Оказалась волшебной прелюдия,
Распрямилась волос тонких прядь.

Ночь заполнилась яркими красками,
Им уютно в салоне вдвоём-
Вдруг она осознала, как ласково
Он украдкой смотрел на неё.

Разливалось по венам шампанское,
Свет от фар невесомо дрожал-
Стала встреча чарующей сказкою,
Разгорался опасный пожар.

Соблазнительных губ притяжение,
Нерастраченных чувств дивный бал-
Не найти в море страсти спасения,
За кормою штормила судьба!


Рецензии