Что за синь, вдаль голубая..
Что зе ветры, гонят вдаль..
Облаков кудрявыйх стаи..
В небе в клочья разметав..
Что за хлопья белой грусти.
В выси ватно~голубой..
Разметала вись по чувствам..
В облаках.. с небес.. судьбой..
Что за странная привратность
Жизни... или снится сон..
И дали туманной странность..
В небе, в стаи облаков..
Сон земной, проснусь ли завтра.
Или так же высью плыть..
По небу. что б с тучь.. ожнаждый..
Слезы из стихов пролить..
Что за синь вдаль голубая
Что за чувства гонят в даль
Из стихов, куплетов~стаи..
В небе в клочья разметав..
Что за хлопья белой грусти..
В выси нежно голубой
Разметала даль по чувствам..
Слезами стихов~судьбой..
Свидетельство о публикации №122071603478