Молитва. 4th prayer

18+




В минуты часа предрассветного,

проснувшись и поднявшись с ложа

в молитве попрошу Тебя, О, Боже!

Избавь меня от наносного, показного и тщетного.



В полуденные (суматошные) минуты

Я попрошу, используя тайм-брейка краткие возможности:

Не дай мне суетности когнитивной смуты

И бестолковой рабочей заполОшности.



В минуты часа сумеречного, закатного,

ни мрак, ни тишину ни чем не потревожив,

Я в мыслях попрошу тебя, Великий Боже!

Не дай смущаться от ушедшего или невероятного.




(ср) 13.07.2022 (06:00-06:37)


Рецензии