***

***
На нашей маленькой планете,
Играя с жизнью словно в мяч.
Мы в сущности Большие Дети,
А важность- щит от неудач.

Мы словно пазл собираем,
Из разных лиц, событий, встреч.
Порой ошибки совершаем,
Найти хотим волшебный меч.

Узнать стараясь всё на свете,
Добраться до самОй луны.
Лишь ночью все Большие Дети,
Уснув цветные видят сны.

С любовью, Tanya;


Рецензии