С днем рождения Наташи
С Днем твоего рождения.
Желаем счастья и добра.
Счастливые мгновенья
Пусть не проходят никогда.
Будь молодой душою.
Проходит мимо пусть беда,
Обходит стороною.
Пусть этот теплый, летний день-
День твоего рождения,
Прогонит грустных мыслей тень,
Поднимет настроение.
Будь счастлива и весела.
Не обращай внимания,
Как бы не шли сейчас дела,
Пусть сбудутся желания.
Все то , о чем мечтаешь ты,
Свершится непременно.
Твои заветные мечты
Пусть сбудутся мгновенно.
Тебя мы любим всей душой,
Не забывай об этом.
По жизни рядом мы с тобой.
И с каждым новым летом
Для нас ты ближе и родней.
И мы тебе желаем
Счастливых, долгих, мирных дней
Без горя и печалей.
16 июля 2022 года
Свидетельство о публикации №122071603427