Мой милый

Я переносилась мысленно на другие планеты,
Я искупалась в полноводном океане,
Я прочитала разные книги и находила ответы,
И смотрела небывалую небыль в кино на экране.
Но только ты самый милый, ты так близок и дорог,
С тобой каждый день не унылый, я обожаю твой голос.
Я позабочусь о том, чтобы счастье не уходило,
Чтобы дни проходили славно, весело, ярко и мило!


Рецензии