Несчастливый роман без названия

Несчастливый роман без названия,
В мир мучительных дум уносил-
Торопилась она свидание,
Только в пробку попало такси.

Кувыркались мгновения-шарики,
Был таксист на Ван Дама похож-
Телефон разрядился предательски,
Барабанил в окно скучный дождь.

Наблюдая прохожих на улице,
Незаметно смахнула слезу-
На мгновенье хотелось зажмуриться,
Разорвать серых дней полосу.

В синей дымке небесного купола
Злой Юпитер запрятал копьё-
Нить судьбы во вселенной запуталась,
Не дождался любимый её…


Рецензии