Поговори со мной

СкОльким проводам ты проговорила про любовь?
И этим была ты неуловима...
(- Поговори со мной)
Сколько внутри тех затёртых слов? - поймать бы, но, ты неисправима...
(- Поговори со мной)
Тот телефонист, или как его там,
оператор крутит узлы и шурупы,
(- Поговори со мной)
А ты подсчитай, сколько их там, -
Между тобой и мной,
Где есть молчанье и мУка...
(- Поговори со мной!)
А хочешь новую Заповедь? -
Между тобой и мной? -
Твоей и моей разлукой?
(- Поговори со мной...)
- Ты неисправима
- Если тебе от бога дано душой?
- Ты неисправима
- Поговори со мной


Рецензии