Досовещались в Виннице укропы
Вчера ракеты русские с собою унесли
Дом офицеров в ВИННИЦЕ, где
Совещалась хозбанда ВСУ
О передаче гаубиц, джевелинов,
Пулемётов, танков и снарядов
От иностранных МУДАКОВ В
Ручонки жадные взбесившихся хохлов...
Как "спонсоров" иначе называть,
Если они не только в ногу,
Но в голову начнут себе стрелять,
Как неразумные, а выгода способна
Приобретателей своих и убивать!..
Нет! НЕТ сочувствия к погибшим
Представителям инопоставщиков -
Они заведомо на стороне врагов!
Боятся пусть другие туда лезть
Без риска оказаться без мозгов!
Душа болит не только у меня
За жителей многострадального
Донецка! Что В ЗАСУХУ, разбит
Ракетами РСЗУ укропов там
Водопровод, а в родниках вода
Хоть и течёт, однако и кончается
Нередко, а раз в ТРИ ДНЯ в жару
Доставка и извне, - не очень выход,
Отсюда пожелание войскам - давить
Огнём укроповские точки МЕТКО!
И строки эти не понты - ВЧЕРАШНЯЯ ИНФА,
Что для Европы нашей крайне редко!
Не с телевизора, от Euronews и
Не с хохляцкого канала снял я...
Реальная и без прикрас и горше соли,
Прямо "ОТТУДОВА" И СВЕЖАЯ до боли!..
15.07.2022
Свидетельство о публикации №122071603397