Хашогджи...

                ХАШОГДЖИ

ХАШОГДЖИ, был политический ЦРУ проект,
Куратором его был лично мистер Байден.
Направлен был против королевской он семьи,
Чтобы Саудов в королевстве отстранить от власти.

Наследный принц  Мухаммед бен Салман,
Подрезал Байдену, убийством журналиста, яйца.
И тот Саудовскую Аравию  изгоем объявил,
Ближний,  восток в объятия Путину, отправив.

И вот решил намедни сделать Байден променад,
И показать арабам и Салману, кто хозяин в доме.
А заодно и русских, ценой на нефть, прилюдно покарать,
Саудов, с трапа самолета, Джо начал сразу строить.

Но дед забыл, что шахматы восточная мудрая игра,
И США по возрасту арабам в прапраправнуки годятся.
И если их в лицо так нагло и прилюдно оскорблять,
То можно очень сильно на кое-что нарваться.

В традиции восточной, гость пришедший в дом,
Получит почести всевозможные, и теплое внимание.
Но, за порогом ты уже, прости совсем не гость,
И можешь получить пинка ногой под задницу.


Рецензии