Философ
на шезлонге
Среди полночной
тишины,
Он в мыслях улетал
за звезды
Постичь холодность
глубины.
Ныряя в сущность
мирозданья
Вновь закружиться
голова,
Ведь нет у вечности
начала
Как нет у вечности
конца...
Свидетельство о публикации №122071603366
Творческих успехов!
Лариса Болотина 19.07.2022 19:32 Заявить о нарушении