Я для тебя...

Я для тебя, любовь моя, царевич Тьма,
С её луной, сверчками звёзд и шумом рек,
Гони всех прочь, коль можешь сделать всё сама,
Я всё пойму, ведь я неглупый человек.

Ты для меня же, за холмом лесным заря,
Сначала в платье алом, розовом – потом,
В одном похожи мы, что листья сентября,
И наша молодость, и саван наш, и дом.


Рецензии