The Frost und Horse

Прядет ушами
Лоршадь

За августом
вдали

Und стойким купоросом
окрасились Выси

Бог АвгустЪ ,
 Благодеян-ный  !

 Плывут
 от Иссааka облака

-  На выжечь льдин , да-на зимовку
Готовит он полярников Ъ

 Feel now difference of them between    ?
 Kоманды 2 :  Арктиковъ  с - Антарктиками
 - Приблудная kottёnz , the kitty-katze , Мяу-мяу ?
Ебипет неспеша
 распростронял отравы  .. .
 
 - Эксюзоm , Dear Sheff , поka - ни
уловил -    ?

 - Ни знаешь ? There were 3
 fishing-Catchers Clubs in Canada . They laid you down  to bottom of
the barrel , another one pour from the top
 the Salt [E-222]  with fresh Salmon-g - und
sealed it 0ut

 - Understood
 - Thanks , baby

 - Nice day und - angling  !
 - Зачёт .


Рецензии