Разговор с внуком. 28. 02. 2017

  ГОВОРЮ Я ВНУКУ: " СТАРШИХ  -НАДО СЛУШАТЬ.
ВЗРОСЛЫЕ ВСЁ ЗНАЮТ.И ВСЕГДА ПРАВЫ.
КОЛОБОК ВОТ ТОЖЕ  БАБУШКУ  НЕ СЛУШАЛ.
ВЗЯЛ,ДА УКАТИЛСЯ  ИЗ ЕЁ ИЗБЫ.


И,КОНЕЧНО,--СКОРО  ОН  ЛИСЕ  ПОПАЛСЯ.
И  ОНА,ХИТРУЛЯ,- СКУШАЛА ЕГО."

..ВНУК  СКАЗАЛ,ПОДУМАВ:
                " ЕСЛИ Б ОН  ОСТАЛСЯ,--

ТО  ЕГО  БЫ  СЪЕЛИ  БАБУШКА  С ДЕДКОМ !".



.............
.......
..


Рецензии